Vin – Spiritueux – Champagne – Bière

Mon esprit

scott-warman-rrYF1RfotSM-unsplash.jpg

À propos

Être caviste, c’est beaucoup plus qu’un métier, c’est une passion pour le raffinement du vin. La préparation d’un bon vin au goût unique est plus qu’un travail, c’est un art. Un bon vin réalisé avec amour et passion se doit d’être dégusté et apprécié.

Tout au long de l’année, nous rencontrons des artisans vignerons qui ont à cœur leur travail dans le respect de leur terroir et surtout sans l’utilisation d’intrants à la vinification.

Ils mettent un point d’honneur à produire uniquement des vins naturels sans produits chimiques. Des rencontres et des dégustations sont organisées afin d’échanger avec le public notre passion pour le vin.

À la cave Aux Cépages d’Ermont, nous privilégions le contenu à l’étiquette. Pour nous, le goût est essentiel : c’est ce qui fait un bon vin authentique et naturel. Nous avons une éthique que nous veillons à toujours respecter afin de vous présenter des vins authentiques, issus de la compréhension d’un terroir par son artisan.

Nos adresses en Ile-de-France

La Presse, à Clichy

Ludovic Thonat

O’Puits, à Herblay

Nicolas Bacri

Le Vin sur Vin, à Ermont, route de Sannois

Hervé Horne

Le Verre Chez Moi, à Deuil La Barre,
rue de la Division Leclerc

Victor Da-Cunha

Le Cœur de la Forêt à Montmorency

Mme et Mr Touati

Le Bistrot du Sommelier

Boulevard Haussmann Paris

L’Envie du jour

106 rue Nollet Paris 17e

La Zygothèque

Rue de Tolbiac Paris
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Je certifie avoir plus de 18 ans:

Découvrez toutes les dates de nos ateliers de dégustation !

Inscrivez-vous rapidement pour pouvoir y participer, les places sont limitées.