Accueil » Mon esprit
Être caviste, c’est beaucoup plus qu’un métier, c’est une passion pour le raffinement du vin. La préparation d’un bon vin au goût unique est plus qu’un travail, c’est un art. Un bon vin réalisé avec amour et passion se doit d’être dégusté et apprécié.
Tout au long de l’année, nous rencontrons des artisans vignerons qui ont à cœur leur travail dans le respect de leur terroir et surtout sans l’utilisation d’intrants à la vinification.
Ils mettent un point d’honneur à produire uniquement des vins naturels sans produits chimiques. Des rencontres et des dégustations sont organisées afin d’échanger avec le public notre passion pour le vin.
À la cave Aux Cépages d’Ermont, nous privilégions le contenu à l’étiquette. Pour nous, le goût est essentiel : c’est ce qui fait un bon vin authentique et naturel. Nous avons une éthique que nous veillons à toujours respecter afin de vous présenter des vins authentiques, issus de la compréhension d’un terroir par son artisan.
Mme et Mr Touati
Boulevard Haussmann Paris
106 rue Nollet Paris 17e
Rue de Tolbiac Paris
Découvrez toutes les dates de nos ateliers de dégustation !
Inscrivez-vous rapidement pour pouvoir y participer, les places sont limitées.