Arrivage de 5 bouteilles d’exceptions :
Création de David C. Stewart
– Madeira cask 17 ans
Des notes d’épices douces, des touches de fruit confit et une finale délicatement boisé. Les fûts de Madeira sont les plus recherchés pour la finesse qu’ils apportent.
Embouteillé en 2009, l’une des dernières survivante de son espèce.
– Rhum cask 17 ans
Des notes de vanille, de miel, quelques épices et délicatement boisées. Mit en bouteille en 2008.
– Roasted malt 14 ans
Un touché de bouche légèrement tannique, des notes de marmelade, de miel et floral. Premier whisky à base de malt torifié, mit en bouteille en 2006.
– Cuban sélection 14 ans
Porté sur la vanille, légèrement fruité sur un touché de bouche soyeux et finale épicée.
Mit en bouteille en 2009.
– Peated cask 17 ans
Des notes d’épices douces, un côté légèrement fumé sur un jus assez flatteur. Mit en bouteille en 2012.
De très belles bouteilles pour les amateurs les plus