Vin – Spiritueux – Champagne – Bière

Notre sélection de bière fait peau neuve !

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Nouvel arrivage de bière!

Amundsen : Le houblonnage venant du nord

– Hopbliminal Messages : NEIPA expressive et explosive sur des notes d’ananas et de mangue peu d’amertume

– Double apocalypse : DDH sur une belle amertume, le but est d’extraire un maximum d’arôme et du fruit

La malpolon de Montpellier !

– French IPA : Cocorico ! Bière 100% française composée des houblons : Colombus, Cascade, P10-9, Aramis, Barbe Rouge – Tous originaires d’alsace! amertume et gourmandise, typique d’une IPA élégante

– Garde fou : Bière riche dans l’esprit des bières belges, porté sur le céréale et la richesse

Iron brewery de Montauban

– IPA DDH Simcao : Travail autour du Simcao, houblon sur le fruit et l’accessibilité

– Wheat thym citron : une bière piégeuse facile et désaltérante, à partager au plus vite !



La petite maiz’ de Tours : Du riz dans le jus pour la buvabilité?

– Independence bay collab’ : Malts: Pils, blé et flocons de riz avec des baies de genièvre et Thé du Labrador houblonné avec l’Aramis… L’art de se compliquer la vie pour faire de bonnes choses. Une bière expressive sans dévier sur la richesse, buvabilité et complexité, que demande le peuple !

– Crispy news : Malts: Pils, blé & flocon de riz houblonné aux Galaxy, Hallertau Blanc & Solero. Le meilleur moyen de comprendre la complexité d’une bière : entre le jus et le houblon



Craig allan : Mieux qu’un indien dans la ville, un écossais dans l’Oise

– Agent Provocateur : Un petit road trip en bière ? Je ne parle pas d’un Paris-Ajaccio en AX sans frein mais d’une bière.. Brassé en Belgique chez De Proef par un écossais de l’Oise. Une bière blonde légèrement ambré portée sur des arômes d’agrumes, de fruits exotiques et une amertume profonde.

– Il était une fois dans l’Oise : Glou? une bière élevée en fut équilibrée entre l’amertume et l’acidité. Elégante et accessible sans tombé dans la caricature

– Psychadelia : Bière légère, accessible porté sur le Moteuka. Comme nous n’avions pas encore suffisamment voyager chez Craig allan, les houblons utilisés dans cette bière sont Néo-zelandais le Tomahawk et Moteuka

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