Vin – Spiritueux – Champagne – Bière

Les spiritueux expérimentaux de Bows distillerie

PicsArt_04-14-05.49.58

Ça y est les “Dingueries” du genialissime Benoît Garcia sont Aux Cépages d’Ermont.


-Rizcagin: un gin issus de la distillation d’un riz de Camargue, macération de genièvre, et plantes. Un gin explosif.


-Padoriz: lecture occitane d’un spiritueux japonnais, “Imo shoshu” patate douce et riz kiki, brassé, fermenté et distillé, le fameux “saké” des fin de repas dans les restaurants Asiatiques, c’est ça.. mais en tellement meilleur.


-Fiba: En premier lieux, faut être aware dirais JCVD, des figues de barbarie, fumé au bois d’olivier puis pressurage, fermentation, et distilation. Une gnôle folle, juteuse, et gourmande à tester.


-Shucana: superbe projet de plantation, exploitation, de sorgho sucrier récolté mi Octobre en France. Puis pressé, fermenté et distillé.
Réduction du degré d’alcool sur un mois à l’air. Et mis en bouteille.
Quantité très limité, j’en ai eu …1

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Je certifie avoir plus de 18 ans:

Découvrez toutes les dates de nos ateliers de dégustation !

Inscrivez-vous rapidement pour pouvoir y participer, les places sont limitées.