Être caviste, est beaucoup plus qu’un métier, c’est la passion pour ce produit raffiné qui est le vin.
La préparation d’un bon vin au goût unique est plus qu’un travail, c’est un art. Un bon vin réalisé avec amour et passion se doit d’être dégusté et apprécié.
Tout au long de l’année, nous rencontrons des vignerons artisans qui ont à cœur leur travail dans le respect du végétal et surtout sans l’utilisation d’intrants œnologiques à la vinification.
Ils mettent un point d’honneur à produire uniquement des vins naturels sans produits chimiques. Des rencontres et des dégustations sont organisées afin d’échanger avec le public notre passion pour le bon vin non industriel.
À la cave Aux Cépages d’Ermont, nous privilégions le contenu à l’étiquette. Pour nous le goût est essentiel et c’est ce qui fait un bon vin authentique et naturel.
Nous avons une éthique que nous veillons à toujours respecter afin de ne produire que le meilleur, sans égal.