Vin – Spiritueux – Champagne – Bière

18 ans demain 19/5/24

Hé oui, j’ouvrais le 19/ mai 2006.
Après :
-2 ans en cap salle chez Laudrin paris 17eme
-2 ans en cap/BEP hostellerie restaurant a la brassérie Mollard à saint Lazare.
-1 an de mention sommelier, d’abord au Crillon puis chez Amphycles tout deux, 2* Michelin.
-Ensuite, je suis passé comme commis sommelier « à la grâce de dieu » à saint prix, et a « l’automobile club de France ».
Puis second de Monsieur Philippe Faure-Brac (meilleur sommelier du mon 92) au bistrot du Sommelier.
Avant de finir par une place de chef sommelier durant 4 ans dans l’étoilé Michelin le chiquito à méry-sur-Oise. (20.000 bouteilles en cave a l’époque).
Un très court passage comme responsable des achats vin chez Leclerc le temps de monter le projet caviste (et gagner des sous, 🤪).
Et voilà 18 ans demain que j’essaie de vous faire plaisir au 5 rue de la République à Ermont.

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Je certifie avoir plus de 18 ans:

Découvrez toutes les dates de nos ateliers de dégustation !

Inscrivez-vous rapidement pour pouvoir y participer, les places sont limitées.