Hé oui, j’ouvrais le 19/ mai 2006.
Après :
-2 ans en cap salle chez Laudrin paris 17eme
-2 ans en cap/BEP hostellerie restaurant a la brassérie Mollard à saint Lazare.
-1 an de mention sommelier, d’abord au Crillon puis chez Amphycles tout deux, 2* Michelin.
-Ensuite, je suis passé comme commis sommelier « à la grâce de dieu » à saint prix, et a « l’automobile club de France ».
Puis second de Monsieur Philippe Faure-Brac (meilleur sommelier du mon 92) au bistrot du Sommelier.
Avant de finir par une place de chef sommelier durant 4 ans dans l’étoilé Michelin le chiquito à méry-sur-Oise. (20.000 bouteilles en cave a l’époque).
Un très court passage comme responsable des achats vin chez Leclerc le temps de monter le projet caviste (et gagner des sous, ).
Et voilà 18 ans demain que j’essaie de vous faire plaisir au 5 rue de la République à Ermont.